Restauration rapide de qualité :
A La Soupape, on peut manger vite, pas cher,… et BIEN! Ou comment le fast-food devient fast-Good. Du fait-maison donnant priorité aux produits de saison, locaux, voire bios.
Chaque jour, une ou deux soupes, un plat chaud, une salade complète (type « Bowl), des wraps et bien sûr des desserts pour des menus adaptés à toutes les faims, tous les budgets…
Sur place ou à emporter

Quelques places assises aux comptoirs pour vous mettre à l’abri des bruits de la ville, le temps de votre repas, tout en profitant de la musique toujours choisie avec soin et de l’exposition du moment puisque La Soupape met aussi ses murs à dispo d’artistes locaux souhaitant dévoiler leurs œuvres.

Tous vos produits sont aussi à emporter pour un repas en bords de Charente, au soleil,… ou à votre bureau!
Cuisine respectueuse de l’environnement, des animaux et des humains!
La carte de La Soupape est quasi exclusivement végétale.
Un choix pour la planète : on sait aujourd’hui que la production notamment de viande est une grande source de CO2
Un choix pour les animaux : végétaliser son alimentation permet d’épargner des vies animales mais aussi de diversifier les saveurs (non la cuisine végétarienne ne se compose pas que d’herbe et de graines ^^, et oui, on peut être en bonne santé sans manger de produits d’origine animale)
Un choix pour les humains : offrir une alternative à la malbouffe, favoriser le fameux « 5 fruits et légumes par jour » pour une meilleure santé. C’est aussi la possibilité de trouver des plats sans lactose, sans gluten, sans oeuf (oui même dans les gâteaux, avis aux gourmands allergiques ou intolérants!)